Пресс-релизы / 20.11.2018 / «Татнефть» и Huawei подписали меморандум о взаимопонимании

Меморандум был подписан в рамках рабочего визита делегации Республики Татарстан во главе с президентом Рустамом Миннихановым в Китай.

Подписи под документом, определяющим общие принципы и направления сотрудничества, поставили генеральный директор Компании «Татнефть» Наиль Маганов и заместитель генерального директора Huawei Enterprise Business Group в России Александр Столяров.

Подписанный меморандум закладывает основы сотрудничества двух компаний в области технологической архитектуры центров обработки данных, коммуникационных технологий, решения задач бизнеса в области АСУП, получения компетенций для сотрудников «Татнефти» в области продуктовой линейки IT-решений Huawei. Также предполагается совместное взаимодействия в инновационных сферах с учетом запросов рынка.

Источник: пресс-служба «Татнефти»

Тэги:китай

Песню о "Газпроме" выкупил "Газпром"?

ЖЖ Vik09
Песню о "Газпроме" выкупил "Газпром"?

Песенку Семена Слепакова "Обращение к акционерам Газпрома" второй раз удаляют с YouTube. Видимо она очень понравилась акционерам Газпрома и они выкупили ее у Семена за долгожданный %. Но в Интернете появились и слова, если слова тоже будут выкупаться по куплету, Семен станет крупнейшим акционером ОАО.

Газовое месторождение Куду (Намибия)

Месторождение Куду находится в Намибии, в северной части бассейна Оранж, и было открыто в 1974 г при бурении скважины 9А-1. Газ в месторождении сухой, метановый.