Пресс-релизы / 15.11.2018 / Пенсионный фонд «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud

Компания ActiveCloud выполнила проект по миграции интернет-ресурсов негосударственного пенсионного фонда «Сургутнефтегаз» в облако. Результатом стала бесперебойная работа веб-порталов предприятия с многоуровневой системой безопасности.

Для исправной работы облачных сервисов, как клиентских, так и внутренних, ActiveCloud использует оборудование производства ведущих брендов. В ходе выполнения проекта техника была размещена в ЦОДе категории TIER3, применялось дублирование оборудования. Благодаря этому обеспечивается SLA 99,95% и круглосуточная техническая поддержка (24/7). Предоставлена возможность использовать модель Pay-as-you-go с системой мониторинга потребления ресурсов.

Источник: пресс-служба компании ActiveCloud

Тэги:новости газовой промышленностиит в нефтегазовой отрасли

Энергетическая стратегия Украины до 2030 года

ЖЖ IV_G
Энергетическая стратегия Украины до 2030 года

К 2030 году Украина планирует добывать традиционного газа от 15 до 24 млрд куб м, с глубоководного шельфа Черного моря 7-9 млрд куб м, добыча газа плотных пород составит, как ожидается, 7-9 млрд куб м. Кроме того, планируется добыть 6-11 млрд куб м сланцевого газа и 2-4 млрд куб м метана угольных пластов.

Южно-Русское нефтегазоконденсатное месторождение

Южно-Русское нефтегазоконденсатное месторождение (НГКМ) располагается на севере Западно-Сибирской платформы. Его запасы по категории А+В+С1 составляют 825,2 млрд куб м, по категории С2 — 208,9 млрд куб м.

Установка непрерывной вакуумной перегонки мазута производительностью 100 тонн в сутки по сырью

В работе приводится описание установки непрерывной вакуумной перегонки мазута производительностью 100 тонн в сутки по сырью. Приведены преимущества предлагаемой установки перед существующим оборудованием по вакуумной перегонке мазута, описание установки и ее технологические характеристики. Приводится детальный анализ ее технологического оборудования.