Пресс-релизы / 15.11.2018 / Пенсионный фонд «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud

Компания ActiveCloud выполнила проект по миграции интернет-ресурсов негосударственного пенсионного фонда «Сургутнефтегаз» в облако. Результатом стала бесперебойная работа веб-порталов предприятия с многоуровневой системой безопасности.

Для исправной работы облачных сервисов, как клиентских, так и внутренних, ActiveCloud использует оборудование производства ведущих брендов. В ходе выполнения проекта техника была размещена в ЦОДе категории TIER3, применялось дублирование оборудования. Благодаря этому обеспечивается SLA 99,95% и круглосуточная техническая поддержка (24/7). Предоставлена возможность использовать модель Pay-as-you-go с системой мониторинга потребления ресурсов.

Источник: пресс-служба компании ActiveCloud

Тэги:новости газовой промышленностиит в нефтегазовой отрасли

Сланцевый газ в Украине: где взять воду и песок

ЖЖ IV_G
Сланцевый газ в Украине: где взять воду и песок

Возможно, сланцевого газа в Западной Украине во Львовской области и правда много. Но где там найти 42 с лишним миллиона тонн воды и 7 миллионов тонн песка ежегодно?

Месторождение Кашаган

Казахстанское месторождение Кашаган является одним из самых крупнейших нефтегазовых месторождений, открытых в 21 веке, самых крупных месторождений на море (5,500 км2) и самых дорогостоящих проектов в мире (капиталовложения в первый этап освоения оцениваются в сумму порядка $50 млрд).

А. Паранук
Адсорбенты цеолиты и их применение в промышленности

В данной статье приводиться применение адсорбентов цеолитов в газовой промышленности, выделены их преимущества и недостатки перед другими адсорбентами