Пресс-релизы / 18.12.2018 / Евгений Кот вошел в состав Правления «НОВАТЭКа»

На состоявшемся заседании Совет директоров компании «НОВАТЭК» приняты следующие решения:

В состав Правления, начиная с 14 января 2019 года, был избран Кот Евгений Анатольевич (Заместитель Председателя Правления – Директор по СПГ);

Утверждены изменения в Политику в области внутреннего аудита ПАО «НОВАТЭК».

Источник: пресс-служба компании «НОВАТЭК»

P.S. Напомним, Евгений Кот является главой «Ямал СПГ». В середине сентября Совет директоров компании «НОВАТЭК» увеличил число членов Правления с 11 до 13 человек.

Тэги:новости новатэкановости газовой промышленностиноватэк руководство

Путин делает ставку на трубу, а Европа - на СПГ

ЖЖ Михаила Корчемкина
Путин делает ставку на трубу, а Европа - на СПГ

Владимир Путин посетил трубоукладочное судно Solitaire и сказал, что в ближайшее десятилетие импорт газа в страны ЕС возрастет на 200 млрд. куб. м. При этом E.ON Ruhrgas полагает, что на 112 куб. м, из которых 66 млрд. куб. м придется на СПГ.

Газовое месторождение Зор

Зор является крупнейшим газовым месторождением, открытым за последнее время, на его долю приходится больше трети запасов газа Египта.

Усовершенствование печи для утилизации газообразных вредных и газовых углеводородных отходов

Аннотация. В работе приводится описание печи для утилизации газообразных вредных и газовых углеводородных отходов, с целью обеспечения снижения негативного влияния предприятиях по переработке углеводородного сырья. Приведено описание печи со всеми характеристиками обеспечивающими его работу. Приводится детальный анализ основных конструктивных элементов для выявления достоинств и недостатков в работе оборудования.